Для меня аутентичность достигается через чистоту, естественность, долговечность. Я нашла все это в коллекциях Jacob Delafon, с красивыми дизайнерскими деталями, которые просты, но в то же время изысканны. Придумать ванную комнату моей мечты было и детской игрой, и удовольствием. Действительно прекрасный опыт.

Ванная комната с видом… DEEDEE PARIS

Я не представляю свою идеальную ванную комнату без окна. Моя мечта – чтобы из него был вид на крыши Парижа. Купаясь в утреннем свете, я наполняюсь его энергией.

Для этого сотрудничества я вдохновилась коллекцией Terrace, созданной по дизайну студии Pierre Paulin. Подобранная мною мебель бледно-розового цвета обладает преимуществами, соответствующими моему образу жизни, благодаря огромным ящикам для хранения, в которые я смогла спрятать все свои средства по уходу и красоте.
На мебель мы установили незаменимый двойной умывальник, который выглядит очень эстетично, так сифон скрыт. Для гармоничного сочетания я выбрала зеркало из той же коллекции, очень удобное со встроенным электрическим разъемом и портом USB.

« Моя мечта…
чтобы из него был вид на крыши Парижа. »

Душ – это мое королевство! Я выбрала классическое стеклянное ограждение с винтажными акцентами Nouvelle Vague и двумя тонированными стеклами посередине для большей приватности. Площадь поддона 180 см позволяет создать просторную душевую зону с душевой колонной Talan Design и большой прямоугольной насадкой для душа.

Утончённые линии ванны Odeon Rive Gauche привносит в интерьер современный штрих. Поскольку я не люблю принимать ванну, в моей идеальной ванной комнате ванна превращается в мягкий диванчик!


Париж – огромный источник вдохновения.
Перейдя с одной улицы на другую, вы можете попасть в новую вселенную

Познакомьтесь с…
Дельфин Денеж, Диди Париж

блогер стиля жизни, коренная парижанка

Дельфин Денеж с лучезарной улыбкой – просто Диди. Это прозвище, которое дала ей ее семья, когда она была маленькой, стало ее профессиональной подписью. Созданный в 2005 году, сайт Deedeeparis.com стал одним из самых первых блогов о французском стиле жизни. Сейчас в нём можно найти путеводитель по городам мира и справочник интересных адресов в Париже, а также он содержит looks и советы по использованию экологичных косметических средств.

Ее страсть к писательству, моде и декору находит свое выражение в журнале Cosmopolitan.fr, главным редактором которого она является уже более семи лет. Но зов независимости сильнее. Она хочет посвятить себя всецело своему блогу и своему сообществу, чтобы делиться своими открытиями и убеждениями в области экологии, за которые она выступает, совместимые с парижским образом жизни.

Дельфин Денеж – пионер блогосферы, посвященной образу жизни,
– любопытный автор, выступающий в защиту окружающей среды!

Скорее душ, чем ванна, косметические средства с «чистым» составом, водосберегающие смесители … Она пытается выражать свою приверженность экологическим взглядам с самого момента своего пробуждения, в комнате, жизненно необходимой для начала своего дня – в ванной. Именно в своей ванной комнате каждое утро Дельфин решает, кем она хочет быть. Для нее эта комната должна соответствовать всем её повседневным делам, тем более что ни один из ее дней не похож на другой. Дельфин близки ценности Jacob Delafon и его парижских дух ванных комнат.

Элегантность – это все и ничего одновременно, взгляд, жест, манера обращения к кому-то

Моя ванная комната…
мой источник энергии

Я знаю, что придется выложиться на все 100% в течение дня, поэтому утреннее посещение ванной должно помочь мне набраться сил и привести себя в порядок.
Мои дни не похожи друг на друга, и моя ванная комната должна соответствовать всем ежедневным процедурам: от самых естественных до самых сложных. Я люблю слушать музыку или мой текущий подкаст. Средства, которые я использую в ванной, должны быть аккуратно убраны, чтобы свободное пространство оставалось максимально чистым. На виду могут быть только красивые флаконы духов и несколько растений.

Именно в моей ванной так изысканно начинаются мои парижские дни.

Места,
где мне хорошо в Париже

Рыночная площадь Алигр, рядом с которой я жила в течение нескольких лет или место, где проходит граница 9-го и 10-го округов, где на каждом углу есть отличный ресторан с невероятной кухней.
Некоторые волшебные места на левом берегу Сены, такие как рыночная площадь Сен-Жермен, Мост Александра III или окрестности Марсова поля.