logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Бренд

Париж - источник вдохновения: Mechanic Chic (Индустриальный Шик)

Париж - источник вдохновения: Mechanic Chic (Индустриальный Шик)

Вселенная “Mechanic Chic“, вдохновлённая бывшими заводами 19-го округа. От парка Бют-Шомон до канала Урк, от парка Ла-Виллет до Аль-Пажоль, – это реальный мир.

Здесь нет вычурности и все предметы аутентичны, датируются поздним XIX и ранним XX веками, в контексте индустриальной революции, со всеми к ней относящимися атрибутами, особенно в вопросе выбора материалов, таких как медь или сталь. Все очень точно и интуитивно предопределено своей функцией.

Без декоративных изменений, изделия более прочные, более выдержанные, сразу переходят к делу, словно инструмент или механизм. Форма следует за функцией. Плохому вкусу и неточностям здесь нет места, всё утончённо и под контролем. Утончённость выражена через монументальные пространства, с использованием цветов в индустриальных оттенках.

Часто спрятанные технические элементы здесь находятся на поверхности. Нет компромисса по отношению к пространству или изделиям: детали связаны и согласованы.

Une salle de bains au style masculin Коллекция керамики и мебели для ванной комнаты TERRACE

Коллекция "Terrace" прекрасно иллюстрирует эти принципы, выражая себя через архитектуру форм, вдохновлённую геометрическими основами. Она создаёт пространство с особым характером, который доказывает свою элегантность и твердость характера в роскоши линий. Место, где время останавливается, чтобы дать дорогу красоте.

> Больше идей для вдохновения...

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания