logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Новости

Jacob Delafon представили экспозицию на стенде CONNECT TO BAUHAUS

JACOB DELAFON ПРЕДСТАВИЛИ ЭКСПОЗИЦИЮ НА СТЕНДЕ CONNECT TO BAUHAUS

Знаменитый французский бренд Jacob Delafon впервые принял участие в Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва Next», которая прошла в Москве, в ЦВЗ «Манеж» с 15 по 19 мая 2019 года.

Экспозиция Jacob Delafon стала частью большого стенда CONNECT TO BAUHAUS, который был создан немецким дизайнером Марией Сонне-Фредериксен. Его посвятили 100-летнему юбилею Баухауса. Эксклюзивная коллекция Nouvelle Vague стала основным украшением стенда. Комплект раковина-столешница с зеркалом, душевое ограждение и душевой поддон Flight Neus никого не оставили равнодушными. Также на стенде можно было увидеть знаменитые накладные раковины из коллекции Vox Signature, представленные в трех уникальных запатентованных стилях: Classic Modernity, Mechanic Chic и Atelier Vintage.

Информационным партнером стенда стал журнал Elite Interiors – друг и давний партнер Jacob Delafon.

Для участия в проекте CONNECT TO BAUHAUS были приглашены мировые архитекторы, дизайнеры и компании, которые считаются экспертами в сфере архитектуры, строительства, дизайна и отделочных работ. По соседству с Jacob Delafon располагались бренды, производящие ткани, кухни, мебель, полы и т. д. Общими усилиями было создано уникальное пространство, предоставляющее возможность поделиться опытом, обсудить наиболее актуальные темы, а также побывать на интересных встречах, семинарах и тренингах.

16 апреля состоялся мастер-класс от Jacob Delafon, который провел директор дизайн-бюро бренда, Брюно Шенессо (Bruno Chenesseau). Он рассказал об истории, дизайне и ценностях Jacob Delafon, а также поделился планами на будущее, которые готовит компания в честь 130-летнего юбилея.

 

В этом году Jacob Delafon празднует свое 130-летие. Все началось с союза дизайнера и новатора Эмиля Жакоба и инженера-конструктора Мориса Делафона, которые предвидели зарождение моды на личную гигиену и запустили производство эмалированной огнеупорной керамики. Именно благодаря накопленному опыту, высочайшему качеству и элегантному исполнению, присущему всему французскому, Jacob Delafon создает легендарный дизайн ванных комнат и занимает лидирующие позиции на рынке сантехники.

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания