logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Декоративные панели для облицовки стен ванной комнаты

Декоративные панели для облицовки стен ванной комнаты

Вы мечтаете превратить ванну в изящную душевую зону, чтобы быть на пике моды, но не хотите утруждать себя долгим ремонтом, который перекроет Вам доступ в любимую ванную комнату? Благодаря облицовочным материалам для стен работа будет легкой и быстрой (тем более что наши материалы не боятся воды). Прислушайтесь к нашим советам, чтобы выбрать облицовку, которая идеально подойдет к Вашей новой душевой и к Вашему образу жизни. А теперь можете понежиться под душем…

Облицовочные материалы для стен являются настоящей альтернативой кафелю/плитке и позволяют легко декорировать стены душевой комнаты. Это идеальное решение для косметического ремонта, так как наши материалы влагостойки и прочны.

Стеновые панели Panolux: единство силы и легкости

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ PANOLUX: ЕДИНСТВО СИЛЫ И ЛЕГКОСТИ

Стеновые панели Panolux от Jacob Delafon произведены из композитных материалов, армированных стекловолокном. Они легкие и тонкие (7,8 мм), к тому же их можно резать, и все это обеспечивает точную подгонку к желаемой площади поверхности. Последний красивый штрих: панели легко просверливаются, если хочется, к примеру, повесить полочки для душевых принадлежностей.
Безусловно, стеновые панели водонепроницаемы и идеально подходят для косметического ремонта ванной комнаты.
Чтобы закрепить панели, достаточно приклеить их на любой тип поверхности (гипс, цемент или даже старый кафель). Клея-мастики вполне достаточно, чтобы надежно закрепить панели, которые на 100% водонепроницаемы и не подвержены гниению. Стеновые панели надолго обеспечивают защиту стен во влажных помещениях.
Совет от Jacob Delafon: Даже в помещении нестандартной планировки Вы можете устроить пространство для душа благодаря панелям, которые режутся по Вашим меркам, и создать персональную отделку!

Отделка, подходящая под дизайн Вашей ванной

Стеновые панели Panolux являются идеальным отделочным материалом. Поверхность становится гладкой, равномерной и опрятной. Соединительные профили из алюминия дают превосходный результат, а нижний шов из силикона не подвержен гниению и совершенно невидим!
Вы можете выбрать из двадцати различных вариантов отделки тот стиль, который подходит именно Вам, и даже сочетать панели различных видов. Небольшое преимущество: панели отделаны с обеих сторон, и вам не нужно выбирать, какой именно стороной закрепить их в ванной комнате.

  • Обожаете природу? Сделайте ставку на сдержанную отделку под дерево или камень.
  • Предпочитаете современный стиль? Для вас – панели с блестящей и матовой отделкой, или же панели, имитирующие бетон.

 
Среди актуальных расцветок Вы подберете идеально подходящий цвет: Серо-коричневый, Графитовый серый, Перламутровый мрамор, Кортеновская сталь, Медовый Дуб и т.д.
Два стандартных размера (233,5 х 120 см или 255 х 120 см) позволят отделать большие площади. Достаточно лишь обрезать панели для получения необходимого формата.

Стеновые панели FLIGHT: быстрое и экономичное альтернативное решение

 

Стеновые панели FLIGHT: быстрое и экономичное альтернативное решение

Декоративные панели FLIGHT от Jacob Delafon произведены из двухкомпонентного полимера, покрытого слоем акрила. Они прочны и являются прекрасной альтернативой традиционной облицовке плиткой.

Это идеальное решение для быстрого косметического ремонта душевой зоны. Панели FLIGHT гигиеничны, экономичны и их легко устанавливать - они легко вписываются в любое пространство ванной комнаты.

Уход за стеновыми панелями и аксессуары

Настенное покрытие ударопрочно, не пачкается, и его можно чистить при помощи бытовой химии или абразивных средств. Панели легче мыть, так как они не имеют видимых стыков и образуют абсолютно гладкую поверхность, которая выглядит очень эстетично.
Также возможно прикрепить к ним сиденье или поручни. Вы прекрасно сможете сидя заниматься собой, наносить массажные масла и расслабляться под душем…

> Все становые панели можно посмотреть по ссылке

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания