logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Как экономить воду и энергию со смесителями Jacob Delafon

Как экономить воду и энергию со смесителями Jacob Delafon

Экономить легко и увлекательно. К тому же это отличный способ сосредоточить свои ресурсы на главном. Например, на той чудесной сумочке, которой Вам катастрофически не хватает… А смесители Jacob Delafon прямо-таки созданы для того, чтобы Вы могли экономить, не прилагая усилий. Красивый дизайн, продуманная концепция и практически никаких усилий, кроме разве что нескольких элементарных действий.

С Jacob Delafon Вы узнаете обо всех способах экономии воды и энергии.

Экономичный смеситель с двумя ручками – для  сохранения привычного Вам образа жизни

ЭКОНОМИЧНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ С ДВУМЯ РУЧКАМИ – ДЛЯ  СОХРАНЕНИЯ ПРИВЫЧНОГО ВАМ ОБРАЗА ЖИЗНИ

С двурычажным экономичным смесителем Вам и не придется ничего делать. Даже менять свои привычки. Ведь смеситель сам ограничивает напор воды, который в среднем составляет 5-6 л/мин. В него встроена сенсорная сберегающая система: это означает, что при достижении половинной мощности напора Вы ощутите сопротивление. Так, Вы можете выбрать, довольствоваться ли таким напором или же одним простым движением увеличить его. Решение принимать всегда Вам, но следите краем глаза за тем, сколько воды утекает.

Термостатический смеситель – оптимальная температура сию минуту!

https://www.jacobdelafon.ru/smesiteli-i-aksessuary/smesiteli-dlya-rakoviny

Скользнуть под душ с идеальной температурой воды… Благодаря смесителям с термостатом Вы можете очень быстро добиться желаемой температуры. За одну секунду душ становится таким, как Вы любите. И если Вы выключаете воду, чтобы намылиться, нанести косметическое средство или маску, Вы можете быть уверены, что когда снова повернете кран, температура останется такой же идеальной. Сколько же воды можно сэкономить без каких-либо жертв с Вашей стороны!

Более того, такая система обеспечивает Вам дополнительную защиту: подача воды останавливается при достижении 50 градусов. Эта функция защитит от ожогов в случае отключения холодной воды.

Экономия с душем на гибком шланге

Экономия с душем на гибком шланге

Душ на гибком шланге Jacob Delafon по своей природе создан для экономии. В самом деле, все модели оснащены системой, ограничивающей напор воды: он никогда не превышает 10 л/мин! Вам не придется ни о чем беспокоиться, все оборудование рассчитано на то, чтобы предоставить Вам максимальный комфорт, когда вы принимаете душ.

Технология Katalyst – для экономии с теми же ощущениями

Ограничение напора – это хорошо. Сохранение удовольствия от насыщенного водного потока – еще лучше. Для ощущения абсолютной полноты выберите душевую лейку, изготовленную по технологии Katalyst. Это высокоэффективная система, которая впрыскивает в воду два литра воздуха в минуту. Струя воды словно наполнена воздухом, и вы принимаете полноценный комфортный душ без каких-либо компромиссов.

Однорычажный смеситель C3 – для экономии воды и энергии

 

У смесителей C3 есть все шансы Вам понравиться: они умеют экономить и воду, и энергию. В чем секрет?

- 25 % экономии воды благодаря ограничению напора (9-12 л/мин) и сенсорной системе.

Экономия с

- 5 % экономии энергии. Холодная вода подается при центральном положении рычага. Благодаря такой простейшей хитрости в положении «по умолчанию» из смесителя льется холодная вода, а горячая вода поступает только тогда, когда вы этого пожелаете.

На самом деле, потребители ставят рычаг в среднее положение по причинам эстетическим, практическим или по привычке. Так мы включаем горячую воду, не используя ее для быстрого ополаскивания, мытья рук или чистки зубов… а водонагреватель напрасно расходует энергию.

Сколько же причин выбрать смеситель C3 для умывальников и раковин! У Jacob Delafon такие смесители представлены в коллекциях Aléo, Cüff, Kumin, July и Brive.

Экономия воды и энергии на кухне

Экономия с краном

Для экономии воды и энергии на кухне Jacob Delafon предлагает Вам несколько вариантов смесителей:

- Кухонный смеситель Carafe фильтрует воду и устраняет нежелательные вещества и дурные запахи. Употребляя эту воду вместо бутилированной, мы можем сократить производство отходов на 17,7 кг в год!

- Оптимизация напора: при мытье посуды мы, как правило, увеличиваем напор для устранения застывшей грязи, потребляя таким образом больше воды. Избежать этого позволяет кран Malleco, «ламинарная» струя которого помогает мыть посуду при напоре, сниженном до 7 л/мин.

- Смеситель C3: как и в ванной комнате, смесители на кухне оснащены системой, позволяющей экономить 5% энергии и 25% воды (см. выше).

И вот теперь, когда Ваша голова свободна от забот, а в кошельке завелись лишние деньги, можно задуматься над тем, как себя вознаградить: изысканной парой обуви или элегантным украшением?

> Откройте все смесители Jacob Delafon

Последние статьи

Ремонт в ванной комнате: список контрольных вопросов для успеха

Советы

Ремонт в ванной комнате: список контрольных вопросов для успеха

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания