logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Как выбрать душевое ограждение

Как выбрать душевое ограждение

Кто знает, сколько радости и хорошего настроения может принести душ? Этот утренний ритуал преображения позволяет женщинам подготовиться к насыщенному дню… Это место позволяет проснуться по мере того, как вода омывает Ваше лицо. Но душевая – это ограниченное пространство… или все-таки нет? Можно, например, установить одно или несколько ограждений. На чем же остановить свой выбор? Прислушайтесь к нашим советам и создайте подходящее для Вас пространство.

Открытая или закрытая душевая зона… существует множество конфигураций. Выберите лучшее решение для защиты Вашей ванной комнаты от водных брызг в соответствии с Вашими предпочтениями и в зависимости от доступного пространства.

Отдайте предпочтение открытому душу с фиксированными ограждениями
ОТДАЙТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТКРЫТОМУ ДУШУ С ФИКСИРОВАННЫМИ ОГРАЖДЕНИЯМИ

Открытый душ привнесет штрих современности и эстетики в пространство Вашей ванной комнаты. Секционное душевое пространство с легким доступом способно адаптироваться к пространственным или стилистическим ограничениям.
Фиксированные душевые ограждения наилучшим образом подходят как для открытого, так и для изящного итальянского душа.
В открытом душе также можно установить поворотную панель, которая крепится к боковому профилю фиксированной панели. Она позволяет частично закрыть душевое пространство и избежать водяных брызг. Поворотная панель с зеркальной поверхностью также позволяет видеть все, что происходит за пределами душа.

Конфигурации открытого душа

Конфигурации открытого душа

 

Цельное (установка в угол) фиксированное ограждение:

Цельное (установка в угол) фиксированное ограждение: Мечтаете об итальянском душе? Удобное и красивое фиксированное ограждение даст Вам возможность создать открытое душевое пространство.

Фиксированное ограждение с боковой панелью (прозрачной или зеркальной,

Фиксированное ограждение с боковой панелью (прозрачной или зеркальной, фиксированной или поворотной): Фиксированное ограждение может быть оснащено боковой панелью, которая сдерживает брызги воды, может быть фиксированной или поворотной, а также превращаться в полноценное ростовое зеркало, в которое Вы можете смотреться, находясь вне душевой кабины, и приводить себя в порядок, не выходя из ванной комнаты.

Фиксированное ограждение с защитным экраном:

Фиксированное ограждение с защитным экраном: Защитный экран – это ни больше, ни меньше, чем такое же фиксированное ограждение, которое крепится под углом к другой стене, разделяя душевое пространство на зоны. Оно идеально подойдет вам, если Вы поклонник классической закрытой душевой зоны.

Совет от Jacob Delafon: Остановите свой выбор на фиксированном ограждении, частично выполненном из матового стекла, которое обеспечит Вам интимную атмосферу в душе, даже в открытом.

 

 

 

Предпочитаете закрытую душевую зону или угловую?

ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЗАКРЫТУЮ ДУШЕВУЮ ЗОНУ ИЛИ УГЛОВУЮ?

Почему существует такое количество ограждений и панелей для закрытой душевой зоны? Чтобы полностью соответствовать Вашим потребностям и дарить Вам необходимую свободу движений.
Существует два типа установки душевых ограждений: в угол и в нишу.

  • Установка в нишу: Речь идет о душевом пространстве, расположенном между тремя стенами, где необходимо установить дверцу. Осталось только определиться с типом проема в зависимости от Ваших вкусов и особенностей пространства ванной комнаты. Вам подойдут любые решения, кроме, разумеется, фиксированной панели!
  • Угловая установка: Речь идет о душевом пространстве, расположенном между двух стен. Оно может закрываться при помощи поворотной панели и фиксированной боковой панели, или же двух подвижных ограждений. Для максимальной эргономичности и экономии пространства ванной комнаты можно установить скругленные ограждения или ограждения в форме четверти окружности.
    Не хотите по утрам мыть стекла каждые четыре дня?

 

Все душевые ограждения от Jacob Delafon имеют защитное покрытие от известкового налета, которое не требует постоянной уборки и максимально облегчает наведение чистоты!

Модели для ниши или для углового душа

 

Модели для ниши или для углового душа

 

 

Раздвижная дверь: Преимуществом раздвижной двери является то, что она не пропускает воду за пределы душевого пространства и позволяет плотно закрывать душевую кабину. Это наилучшее решение для ванных комнат в форме пенала: дверца, не требующая открывания наружу, экономит пространство. Полезно знать, что все раздвижные двери Jacob Delafon легко снимаются, что сильно облегчает уборку.

Распашная дверь: Идеально подходит для просторных ванных комнат или при замене ванны на душ, так как она открывается одним легким движением. Jacob Delafon также дает Вам возможность установить две распашные дверцы для обеспечения максимального легкого и быстрого доступа в душевое пространство.

 

 

Складывающаяся дверь: Дверь открывается вовнутрь, что очень удобно, когда пространство вне душевой зоны ограничено.

Дверь с системой in-swing: Эксклюзивная концепция, которая сочетает в себе достоинства раздвижной и распашной дверей, позволяя открывать и закрывать душевую кабину одним движением.

Совет от Jacob Delafon:  Если пространство Вашей ванной комнаты ограничено, лучше остановить выбор на раздвижных, складывающихся или in-swing дверях. Эти модели гарантированно позволяют вам сэкономить пространство за пределами душевой зоны.

Модели только для углового душа

 

Модели только для углового душа

Модели только для углового душа

Угловой вход: подобная конфигурация позволяет оставить просторный вход в угловую душевую зону.

 

Двери ¼ круга: Данная конфигурация идеально подойдет для небольших помещений, так как раздвижные двери этой модели не занимают дополнительного пространства ванной комнаты.

 

Модель только для душевой зоны в нише

Модель только для душевой зоны в нише

 

Складывающиеся двери: Оставляют широкий проем и облегчают доступ в душевое пространство. Минимальный размах хода дверей действительно позволяет решить проблему с ограниченным пространством.

 

Аксессуары для душевых ограждений

Аксессуары для душевых ограждений

 

Различные аксессуары, которые можно разместить в душевом пространстве, помогают облегчить Вам жизнь, когда вы принимаете душ.

  • Полочка: позволяет расставить банные принадлежности и обустроить душевую зону. Она также очень практична и выглядит эстетично и элегантно!
  • Поручень: подходит для пожилых людей и лиц с ограниченной подвижностью, снимает нагрузку с позвоночника и препятствует скольжению.
  • Сиденье в душе: сиденье также позволяет принимать душ сидя. Нельзя пренебрегать повседневным комфортом тех, кто в этом больше всего нуждается.

 

> Посмотреть все душевые ограждения 

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания