logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Вы поклонница косметики? Не можете устоять перед модными в этом сезоне румянами? Ваша красота заслуживает лучшей мебели, чем та, что сейчас стоит в Вашей ванной? Тогда пришло время перемен!

Ассортимент Jacob Delafon содержит 84 вида отделок и различные варианты для хранения вещей, из которых Вы обязательно сможете составить гарнитур для ванной комнаты, в который поместятся все Ваши сокровища.

Выберите идеальный размер

мебель122

И для тех, кто любит минималистский шик, и для тех, кто никак не может устоять перед новым косметическим средством, у компании Jacob Delafon есть идеальная мебель для ванной комнаты. У нас есть мебель и для большой ванной комнаты в квартире в османском стиле, и для кокетливого будуара. Мебель от Jacob Delafon шириной от 50 см до 2 метров с 1-4 ящиками, а также самая узкая (37-40 см), сделает все для организации нужного Вам интерьера.

Совет от Jacob Delafon: Для создания идеального пространства выберите мебель на заказ, которая подойдет именно Вашему стилю.

Создайте гарнитур в соответствии с Вашими желаниями

шкаф111

Шкафчик для туалетных принадлежностей, ящики, дверцы, зеркала, освещение, розетки… каждая деталь заслуживает тщательного выбора, чтобы естественным образом вписаться в Вашу повседневную жизнь. Коллекции Jacob Delafon способны удовлетворить все Ваши желания, а дополнительное оборудование позволит наконец-то найти идеальное место для каждой вещи.

На каком бы предмете мебели Вы не остановили свой выбор, марка Jacob Delafon предлагает Вам новейшие системы «плавного закрывания» и возможность полностью выдвинуть ящики для максимально комфортного использования.

Лак, дерево, меламин или ламинат – выберите лучшие материалы

стул111

Бренд Jacob Delafon неслучайно славится качественной мебелью. Тщательный подбор материалов свидетельствует о мастерстве благодаря столетнему опыту производства. Все предметы мебели собираются вручную на бывшей деревообрабатывающей фабрике в Шампаньоле во Франции.

  • Невероятная изысканность лака: уже более 30 лет Jacob Delafon производит лакированную мебель. Бренд владеет исключительными секретами мастерства. Лаковые поверхности обладают редкой красотой, гладкой и приятной на ощупь поверхностью, благодаря прозрачности и глубине используемых материалов.
  • Настоящий массив дерева: Jacob Delafon выбирает древесину из лесохозяйств с долгосрочной системой пользования и имеет сертификат Программы по пропаганде долгосрочного лесопользования. В производстве чаще всего используется дуб из Бургундии и Франш-Конте.
  • Уникальность деревянной облицовки: речь идет о панелях МДФ, отделанных тонким слоем крашенного или лакированного дерева, который определяет конечный вид мебели. Каждый предмет мебели уникален, так как произведен из натуральных материалов.
  • Простота меламина или ламината: эти два материала формируют прочную непористую поверхность, которая гигиенична и проста в уходе. Ламинат представляет собой несколько слоев крафтовой бумаги, покрытых слоем декоративной бумаги, наклеенной на панель из древесного волокна. Меламин представляет собой слой декоративной бумаги, приклеенной на панель из древесного волокна.

Невозможно устоять перед любимым цветом

ванна111111

Что касается цветовых решений, компания Jacob Delafon может осчастливить и тех, кто любит нестареющее очарование нейтральных оттенков, и тех, кто увлечен актуальными цветовыми решениями, так как в каждой коллекции нашей марки предлагается огромный выбор цветов и отделочных материалов.
Jacob Delafon следит за последними тенденциями, касающимися лаковых поверхностей, и постоянно предлагает новые палитры: 28 цветов на выбор, которые меняются в зависимости от отделки: глянец, сатин или матовый. Всего 84 различных эффекта!
А теперь, когда у Вас достаточно места для всей косметики, Вы можете запланировать следующий поход за покупками. У Вас же еще осталось немного места в ящиках, правда? А если места все еще не хватает, то Вы не сможете устоять перед дополнительными местами для хранения!

> Посмотреть всю мебель для ванной комнаты 

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания