logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Вдохновение

В гостях у Этьена: атмосфера лофта даже в ванной комнате

Screenshot_2.png

Прожив 5 лет в Китае, Этьен с женой решили вернуться во Францию. Промышленному дизайнеру Этьену хотелось найти просторную квартиру недалеко от офиса, чтобы ходить на работу пешком. Купив квартиру без отделки площадью 115 кв. м, он смог обустроить ее по своей задумке в стиле лофт. Для двоих одной ванной комнаты вполне достаточно, поэтому изначально заложенная в планировку вторая ванная превратилась в гардеробную.

В ванной комнате и туалете Этьен решил сочетать свободу движений и простоту в использовании.

И душ, и ванна

уютное и функциональное пространство

Этьен сумел превратить ванную комнату площадью 4,80 кв. м в уютное и функциональное пространство. Зона водных процедур состоит из большой ванны NEO и душевой перегородки, которая позволяет чередовать долгие расслабляющие ванны с быстрым и удобным душем, когда время поджимает. При необходимости широкая лейка душа настраивается на расслабляющие струи. Прикрепленная к душевой перегородке полочка и бортик ванны формируют удобное пространство для хранения вещей повседневной необходимости. Душевой шланг находится далеко от полочек, а значит, вещи не упадут от неловкого движения.

приступку на уровне дна ванны

Этьен установил приступку на уровне дна ванны, чтобы не поскользнуться, и подголовник, чтобы комфортно вытянуться в ванне. Дополнительное преимущество? – Элегантные хромированные краны Stillness, которые можно открыть даже ногой, не вставая из ванны…

Удобные и хитроумные места для хранения

приступку на уровне дна ванны

Во время утренних сборов оптимальный визуальный комфорт создает большое зеркало со светодиодным освещением. Зеркало находится над раковиной с большой тумбочкой для хранения, в которую прекрасно поместятся все туалетные принадлежности, полотенца и уходовые средства на каждый день.

съемная деревянная подставка

Сбоку от раковины находится съемная деревянная подставка, которая позволяет держать под рукой все, что постоянно используется. Ощущение чистоты и покоя в атмосферу помещения привносится сдержанным дизайномроскошных крановStillness.

Удобная и очень стильная скамеечка

Удобная и очень стильная скамеечка

В ванной комнате также есть место для дополнительного хранения предметов, которые нужны не часто. Высокий неглубокий шкаф-пенал висит над скамеечкой, на которую можно сложить вещи, а после водных процедур одеться. Скамеечка из обрезков дерева на металлических ножках гармонично вписывается в помещение, оформленное сочетанием фактуры дерева и белого цвета в современном стиле. Минималистичное дизайнерское решение – фонарик и бонсай на скамеечке.

Многофункциональный туалет

Многофункциональный туалет

Площадь туалета – 4 кв. м – соответствует нормам для людей с ограниченными возможностями. В таком просторном помещении Этьен решил установить стиральную машину, чтобы сохранить уют в жилых помещениях. Получилась почти полноценная прачечная. На деревянной консоли над стиральной машиной можно хранить полотенца и бытовую химию. В туалете есть большое зеркало и удобный рукомойник. В свободную нишу под раковиной поместится корзина для белья или мусорное ведро.

мебель имеет простые прямоугольные очертания

Как и унитаз, мебель имеет простые прямоугольные очертания, что добавляет помещению функциональности.    

 

> Вам нравится стиль лофт? Откройте для себя вселенную Mechanic Chic

Последние статьи

В гостях у Этьена: атмосфера лофта даже в ванной комнате

Вдохновение

В гостях у Этьена: атмосфера лофта даже в ванной комнате