«Отличительная черта нашего времени – превращать обыденные вещи в искусство. Почему ванная комната должна быть исключением? Возможно, стоит привнести в нее оттенок изысканности, как и в другие комнаты?»

 

Эмиль Жакоб

Именно элегантность была в основе идеи Эмиля Жакоба, основавшего бренд Jacob Delafon вместе с Морисом Делафоном. Ванная комната остается одним из немногих мест уединения и личного пространства: она наполнена нашими эмоциями, в ней каждый день начинается с погружения в уютную изысканную атмосферу и заканчивается обретением себя. Поэтому ванную комнату необходимо устроить так, чтобы она была похожа на нас самих.

Мы создали блог “Законы элегантности”, который каждому дает возможность создать свою ванную комнату. Здесь Вы найдете все, что вдохновляет мастеров Jacob Delafon, а также описание всего ассортимента продукции Jacob Delafon и советы, которые помогут Вам в выборе.

Дайте волю своему воображению…

Вдохновение

Une salle de bains au style masculin

 

Тенденции дизайна, ультрамодные палитры, идеи обустройства, новые цвета и материалы… Здесь Вы найдете все, что придаст ванной комнате изящество и элегантность.

Подробнее


Советы

Salle de bain avec lumière d'éclairage

Вы можете ежемесячно знакомиться с нашими советами, которые помогут Вам создать элегантную и одновременно практичную ванную комнату. Руководства по применению или путеводители по выбору продукции бренда Jacob Delafon – любая помощь нашей компании доступна Вам.

Подробнее


БРЕНД JACOB DELAFON

Француженка с давних пор известна своим хорошим вкусом, изысканностью в еде и стремлением к естественности в своём образе. От Жюльетт Греко до Симоны де Бовуар, от Коко Шанель до Брижит Бардо, она не перестаёт вдохновлять нас своей элегантностью и дерзостью.

А что, если секрет её привлекательности спрятан в ванной комнате?

Ванная комната – это настоящее место для преображения, где женщины готовятся к новому дню, добавляют последние штрихи перед свиданием и могут побыть наедине с собой. Сегодня ванная стала пространством для жизни и возможностью укрыться от повседневности.

Вот уже более 130 лет Jacob Delafon заново создаёт эту комнату, сочетая многолетний опыт с оригинальными идеями в стиле “je ne sais quoi” – стиле, который делает всё французское таким популярным. Нам удаётся создавать уникальное место, где сочетаются элегантность и инновации, идеи и дизайн, технологии и эксклюзивные материалы.

Подробнее

НАВЕРХ