Семья Фредерика купила большой дом в Палезо, пригороде Парижа. Дому был необходим капитальный ремонт. А это – возможность в мельчайших деталях воплотить в реальность дом своей мечты. Упорно работая, то и дело решая внезапно возникающие задачи, Фредерик, его жена и трое их детей за год сумели создать идеальное жизненное пространство в двухэтажном доме площадью 170 м2. Одна ванная комната примыкает к спальне Фредерика и его жены, а вторая, детская, находится наверху. Таким образом, у каждого есть свое личное пространство и место для водных процедур и расслабления.

Дом Фредерика: 170 м² – Супруги с тремя детьми – Палезо, пригород Парижа.

Полностью отремонтировав гараж, Фредерик и его жена смогли обустроить свои апартаменты: спальню с гардеробной и смежной ванной комнатой.

Старый гараж переоборудован в новую ванную комнату

Ремонтные работы в гараже
Проектирование ванной комнаты

Родительские апартаменты с большой ванной комнатой

Родителям: ванна из коллекции Elite

Просторная ванная комната оборудована душевой кабиной и ванной: беспроигрышный вариант как для спешных утренних сборов, так и для спокойных выходных. Двойная раковина и большое зеркало дают супругам возможность готовиться к выходу одновременно, не мешая друг другу. Помещение оборудовано всеми необходимыми предметами сантехники: буквально в двух шагах от спальни!

Более того: полотенцесушитель может использоваться как для сушки сразу нескольких полотенец, так и для обогрева ванной.

Роскошь естественного света

Естественный свет в ванной комнате с окном

Механическая вытяжка – хорошо, а окно лучше. Влажность, стремительно нарастающая во время водных процедур, моментально улетучится, как только мы распахнем окно. Более того, окно – это источник естественного белого света, который хорошо освещает помещение на протяжении всего дня и – среди прочего – позволяет объективно оценить оттенки макияжа. Яркость усиливается цветовым оформлением ванной комнаты. Потолок, стены, плитка и сантехника белого цвета рассеивают свет по всей комнате и придают ей приятный сверкающий вид.

Практичные способы хранения

Мебель для ванной комнаты из коллекции Terrace

Благодаря мебели из коллекции Terrace Вы получаете большое пространство для хранения, не перегружая пространство. В практичном деревянном пенале также можно держать необходимые вещи, которые всегда будут под рукой. Идеально для размещения предметов повседневного использования: бритв, средств ежедневного ухода, зубных щеток и т.д.

Вокруг ванны мы также предусмотрели очень удобные поверхности для хранения шампуней и гелей для душа, а полотенца можно складывать рядом с ванной на маленькой прочной скамейке, отделанной кафелем.

Вторая ванная комната для детей

Детская ванная комната с «невидимыми» шкафами

У детей также есть ванная, предназначенная только для них (хотя туда часто пускают и кошку). Просторной и функциональной ванной комнате было отведено место под крышей: такое решение позволило оптимизировать пространство дома и сделать ванную комнату достаточно большой. Двойной умывальник, зеркало, ванна и душевая кабина – словом, вся роскошь, какую только можно ожидать от «навороченной» ванной. У самого входа даже есть большие белые шкафы, но их совсем не видно. Шкафы открываются нажатием ладони, никаких ручек на дверцах – открыл, закрыл и забыл…

Ванна и пространство для хранения под крышей

Большие шкафы, расположенные под уклоном крыши рядом с ванной, обеспечивают дополнительное пространство для хранения.

Современный стиль даже для детей

Современный смеситель Composed

Проделав отверстие в крыше, Вы сможете наслаждаться прекрасным естественным освещением. Серо-белое цветовое решение выглядит стильно и контрастно и не разонравится детям, когда они вырастут. Полы и стены угольно-серого цвета делят пространство и элегантно подчеркивают белый цвет сантехники. Металлизированный смеситель Composed привносит нотку современности. В итоге Вы получите сдержанный и современный дизайн детской ванной, позволяющий освежить оформление без радикальных переделок.

НАВЕРХ