Высокие и низкие пеналы, ящики, комоды, стеллажи открытые или закрытые, этажерки… в ванной комнате можно разместить несколько элементов мебели. Так зачем же ограничиваться одной тумбой для умывальника?

Наши коллекции мебели для ванной предлагают вашему вниманию дополнительные модули, сочетающиеся с тумбой под раковину. Было бы неправильно под предлогом использования максимальной площади заполнить все пространство громоздким умывальником. Наоборот, лучше выбрать компактную и легкую модель и добавить к ней один или несколько дополнительных элементов мебели, это ведь так продуманно!

Расположить мебель в ванной комнате

Colonne de rangement de salle de bains avec mur rose

В ванной комнате подвесная колонна обычно расположена рядом с мебелью для раковины. Его конфигурация идеально подходит для хранения необходимых туалетных принадлежностей, которые всегда находятся в порядке благодаря большому количеству полок. Полуколонна с зеркалом, закрепленная чуть выше раковины, может стать прекрасным местом для хранения средств для макияжа или укладки. А если в нем есть углубление, это даже практичнее.

Преимущество дополнительной тумбы заключается в ее элегантности. Он дополняет мебель для раковины и добавляет утонченности ванной комнате, а также предоставляет большую поверхность для хранения. Расположенное сверху зеркало создает дополнительное пространство в ванной комнате, которое можно использовать для нанесения макияжа или укладки волос.

Rangements complémentaires à un meuble de salle de bains noir

Выполняя три функции – зеркала, предмета освещения и мебели – зеркальный шкафчик становится дополнительным и весьма эргономичным предметом мебели. С одной стороны, он дает возможность близко подойти к зеркалу, что важно с точки зрения удобства, учитывая глубину мебели под раковину (более 45 см). С другой стороны, он подключен к электросети и оснащен розеткой. В качестве удобного пространства для аксессуаров – такой шкафчик способствует поддержанию порядка в ванной комнате и представляет собой дополнительное место для хранения.

Неглубокие дополнительные шкафчики и стеллажи, открытые или закрытые, можно увидеть во всех ванных комнатах: над ванной, рядом с душевой кабиной, над унитазом…

 

Несколько советов по планировке

Rangement de l'intérieur d'un meuble de salle de bains effet bois

В любом случае тумбы лучше выбирать с выдвижными ящиками, а не с дверцами, предварительно убедившись в том, что вас устраивает их внутреннее расположение. Отделения, органайзеры, ящики и др. способствуют поддержанию порядка так же, как и на кухне. Если ванной комнатой пользуется целая семья, то необходимо, насколько возможно, постараться предусмотреть для каждого члена семьи отдельные места для хранения: полки на стеллаже, ящик или любой отдельный предмет мебели.

НАВЕРХ