«Француженки непостижимы!»

…писал Оноре де Бальзак в «Мнимой любовнице» в 1842 г. Уже тогда писатель знал: парижанки неподражаемы. От Жюльетт Греко до Симоны де Бовуар, от Коко Шанель до Брижит Бардо они постоянно поражали мир своей элегантностью и дерзостью. А что если их тайна, секрет их загадочности кроется в ванной комнате?

Смеситель COMPOSED и раковина VOX SIGNATURE

«Париж – это праздник!»…

…писал Эрнест Хемингуэй, обосновавшийся в 1920 году во французской столице – эльдорадо для творцов со всего света. В то время молодой и бедный писатель питался лишь вином и любовью; но так ли уж это важно, если живешь в городе, где каждый камень дышит историей – Париже. Ежедневно его жители встречаются с удивительными картинами, скульптурами, архитектурными произведениями, созданными руками человека

Неудивительно, что выросшие на этих бесподобных улицах парижанки обладают врожденным чувством прекрасного.

Ванна – визитная карточка бренда

Чтобы в этом убедиться, достаточно всего лишь прогуляться по набережным правого берега мимо букинистов, перейти Сену по мосту Искусств и направиться к зданию Французской академии.

Затем пройдитесь по улице Бонапарта до церкви Сен-Жермен-де-Пре и закажите чашечку кофе на террасе кафе «Флор». А когда пересечете площадь Сен-Сюльпис, может быть, даже увидите Катрин Денев в проеме огромного витражного окна.

Именно в этой волшебной атмосфере компания Jacob Delafon черпает вдохновение.


> Познакомьтесь со всеми источниками вдохновения бренда Jacob Delafon…

НАВЕРХ