logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Бренд

Париж - источник вдохновения: Classic Modernity (Классическая Современность)

Париж - источник вдохновения: Classic Modernity (Классическая Современность)

Стиль “Classic Modernity” берёт своё начало в 7-ом округе Парижа, между Эйфелевой башней и Домом инвалидов, Марсовым полем и музеем Родена. В прекрасных предместьях столицы, где всё контрастно.

Классическая, но в то же время современная: баланс между намеком на историю и современными нотами минимализма превосходен. Эта вселенная играет с таким противопоставлением, придавая глубину изделиям и создавая продукты, подходящие для широкого списка интерьеров ванных комнат: от парижского стиля барона Османа до современного Баухауз.

Идеальные пропорции, цвет, превосходные материалы и формы. Мягкие цвета и линии подчеркивают утонченность "французского стиля", главенствующего во всем. Однако при всем благородстве материалов, Classic Modernity допускает эксперименты со стилем, в частности через подход к размерам, выходящий за обычные рамки. Каждый элемент эхом перекликается с другим.

Une salle de bains Presqu'ile Коллекция для ванных комнат PRESQU'ILE

Коллекция Presqu'Îe в совершенстве отображает этот дух. Классическая красота никогда не возникает случайно. Эта романтичная коллекция представляет чувственные изгибы с элегантными, женственными краями, чтобы передать Вам удовольствие от стильной ванной комнаты с определённо парижским шармом.

> Больше идей для вдохновения...

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания