logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Как выбрать гидромассажную ванну

Как выбрать гидромассажную ванну

Возможно ли насладиться массажем в домашних условиях в десять вечера или утром перед работой? Конечно! Благодаря Вашей новой гидромассажной ванне, которая будет Вас слушаться, как по мановению волшебной палочки: расслабление, жизненная сила, тонизирующий массаж затылка или поясницы – Вы можете управлять любыми режимами.

Как выбрать подходящую гидромассажную ванну? Мы подготовили для Вас несколько советов, благодаря которым Вы сможете максимально насладиться заслуженным удовольствием. В линейке из 52 модели ванн с тремя различными массажными системами вы обязательно найдете джакузи своей мечты от бренда Jacob Delafon.

 

Преимущества водного массажа

 

Благодаря гидромассажной ванне Вы можете создать в своей ванной комнате настоящий домашний спа-курорт.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОДНОГО МАССАЖ
Начните с интенсивного тонизирующего массажа, снимающего усталость и придающего бодрость. Вы предпочитаете мягкий массаж? Выберите расслабляющую и успокаивающую программу с нежным массажем тела с головы до ног.

Отдайтесь блаженству, забыв о напряжении, стрессе и усталости, накопившихся за день. Джакузи расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, снимает тяжесть в ногах или дарит Вам бодрящий массаж, чтобы вы могли посвятить время только себе и почувствовать легкость во всем теле.

 

Гидромассажная ванна, подходящая для Вашей ванной комнаты

Форма ванны

Выберите подходящую гидромассажную ванну в зависимости от свободного пространства и конфигурации ванной комнаты. Кроме классической прямоугольной формы Вы можете остановить выбор на угловой или ассиметричной ванне. Ассиметричные формы идеально подходят для ограниченного пространства и позволяют сэкономить место в ванной комнате.

Правильный выбор размеров

В зависимости от выбранной формы размеры ванны могут составить от 135 до 180 см в длину и от 80 до 145 см в ширину. Важна не только форма, но и размер ванны, который будет соответствовать телосложению жителей дома и их привычкам. Вы любите принимать ванну наедине с собой или вдвоем… необходимо учитывать множество критериев, делая свой выбор.

Материалы и гидромассажные системы

Материалы и гидромассажные системы

Гидромассажные ванны Jacob Delafon производятся из двух видов материалов:

  • Акрил: Акрил, из которого изготавливаются ванны Jacob Delafon, прошел антибактериальную обработку, к тому же он приятно теплый на ощупь. Материал производится в городе Труа на предприятии, доброе имя которого насчитывает десятки лет. Компания Jacob Delafon предлагает широкий выбор форм и стилей.
  • Flight: Это эксклюзивный материал компании Jacob Delafon, сочетающий в себе высокую прочность композита и блестящую, гладкую отделку акрилом с двух сторон. Простое в уходе покрытие обработано ионами серебра (Biocote) для повышения уровня гигиеничности. Толщина стенок ванны позволяет снизить уровень звука при работе гидромассажной системы и дольше поддерживать температуру воды в ванне.

 

Перед преимуществами гидромассажных ванн Jacob Delafon устоять невозможно

Ванны Jacob Delafon с гидромассажными системами элегантны и утонченны. Форсунки не выступают из стенок ванны, а отверстия для подачи воздуха невидимы. Сдержанный дизайн обеспечивает легкость управления гидромассажными процедурами и прост в обслуживании. Ни один элемент не выступает над уровнем борта ванны, что обеспечивает максимальный комфорт!

ПЕРЕД ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ГИДРОМАССАЖНЫХ ВАНН JACOB DELAFON УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО

 

Функция хромотерапии сопровождает массаж, усиливая благотворный эффект… Цвета оказывают влияние на кровообращение, пищеварительную систему, зрение, снимают боль, а также помогают справиться с бессонницей, тревогой и стимулируют мыслительную деятельность.

Ваша гидромассажная ванна также оснащена интуитивным в управлении сенсорным пультом. Вы легко можете задать программу и режим, которые мгновенно включатся по Вашему желанию! Теперь Ваша гидромассажная ванна находится в вашем полном подчинении.

Теперь Ваша гидромассажная ванна находится в вашем полном подчинении.

Три системы гидромассажа: Plus, Luxe и Excellence

  • Система Plus позволяет вам насладиться благотворным эффектом мягкого или бодрящего гидромассажа.

ТРИ СИСТЕМЫ ГИДРОМАССАЖА: PLUS, LUXE И EXCELLENCE Система Plus позволяет вам насладиться благотворным эффектом мягкого или

  • Благодаря системе Luxe с тремя различными программами исполните свои желания, выбрав расслабляющий или тонизирующий массаж.

Система Excellence включает в себя все преимущества системы Luxe, пополняя их дренажным массажем, который снимет усталость и подарит вам минуты максимального расслабления.

  • Система Excellence включает в себя все преимущества системы Luxe, пополняя их дренажным массажем, который снимет усталость и подарит вам минуты максимального расслабления.

Система Excellence включает в себя все преимущества системы Luxe, пополняя их дренажным массажем, который снимет усталость и подарит вам минуты максимального расслабления.

Совет от Jacob Delafon: Подголовник с функцией каскадного поток, который идет в комплекте с гидромассажной системой Excellence и доступен как дополнительная опция с двумя другими моделями, Вам просто необходим. Он обеспечивает мягкий массаж затылка и шеи, дарит ощущение расслабленности и держит Ваши плечи в тепле!

 

Мелочи, которые все меняют

Дополнительные режимы, которые в зависимости от модели являются встроенными или опциональными, создадут для вас комфорт и безмятежность во время принятия ванны и даже после…

  • Установка бесшумного режима – дополнительная опция для всех конфигураций, которая позволяет сократить уровень шума на 40% в сравнении с классическим режимом и тем самым позволяет насладиться водной процедурой в тишине.
  • Система подогрева воды (применяемая в модели Excellence) постоянно поддерживает или увеличивает температуру, позволяя сохранять тепло с точностью до градуса.
  • Удобная и эффективная система автоматической очистки просушивает и дезинфицирует механизмы подвода воды после каждого приема ванны. Такие очистительные системы встроены в модели Luxe и Excellence.

 

Позвольте себе лучшее качество от Jacob Delafon

Гидромассажные системы Jacob Delafon – это гарантия качественной продукции, произведенной во Франции, а также свыше 25 лет опыта в сфере водной терапии. Акриловые и композитные ванны и гидромассажные системы нашей фирмы имеют соответственно десяти- и четырехлетнюю гарантию, идет ли речь о комплектующих, ремонте или переустановке.

Нормы качества акустики также проверяются независимой лабораторией (Европейской Акустической Лабораторией Научно-технического Центра в сфере Строительства), чтобы обеспечить полную прозрачность в области качества производимой продукции. Тише, пожалуйста, здесь отдыхают!

> Просмотрите все гидромассажные ванны

Последние статьи

Как выбрать унитаз

Советы

Как выбрать унитаз

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
Фабрика во ФранцииФабрика во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания