logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Как выбрать раковину, раковину-столешницу или рукомойник

choisir-vasque-plan-vasque-lavabo-1170x508.jpeg

Что если бы Вам каждое утро приходилось выбирать, какой Вы хотите быть? Стоя перед зеркалом около раковины или умывальника, с любимой помадой и всеми самыми необходимыми аксессуарами под рукой Вы вольны быть элегантной или дерзкой, строгой или кокетливой. Значит, стоит превратить это помещение в идеальный место для Вас, где материалы, цвета и ощущения сливаются воедино ради Вашего удовольствия.

Остановите свой выбор на одном из решений, которые предлагает компания Jacob Delafon: установка современной раковины-столешницы или элегантная встроенная раковина

С высококачественной керамикой Вы можете требовать большего

С высококачественной керамикой Вы можете требовать большего

Оборудование для ванных комнат от Jacob Delafon (раковины, раковины-столешницы, рукомойники) производится по отработанной технологии, обеспечивающей безукоризненное качество, которое Вы заслуживаете. Основным материалом является керамика – благородный, прочный, долговечный материал, который стоек к изнашиванию, абразивным средствам и царапинам. Слабая восприимчивость керамики к негативным воздействиям и резким перепадам температуры делает ее Вашей союзницей при выборе сантехники для ванной комнаты.

Керамику также легко и быстро чистить изо дня в день. Это гигиеничный, экологичный и полностью подлежащий переработке материал.

Вам не о чем беспокоиться: керамическая продукция Jacob Delafon имеет 10 лет гарантии и долго будет служить Вам в быту.

Что выбрать: раковину, раковину-столешницу или рукомойник?

Что выбрать: раковину, раковину-столешницу или рукомойник?

Компания Jacob Delafon изящно следует все веяниям моды, улавливая дух времени. Будь то дизайнерское или цветовое решение, у Вас всегда есть выбор между неустаревающим шиком, смелыми нотками и современным нестандартным дизайном. У нас есть любая модель, чтобы Ваша раковина или рукомойник прекрасно сочетались с ванной комнатой в минималистичном, современном или ретро стиле.

Раковина

раковина2222

Раковина может быть выполнена в любом стиле, но обязательно в духе времени. Овальная, квадратная, круглая или прямоугольная раковина может устанавливаться на мебель или встраиваться в стену. Как правило, смеситель монтируется в рабочую поверхность или тумбу, но никогда не поставляется в комплекте с раковиной. Раковина выполняется из классических материалов (таких как керамика) и позволяет создать абсолютно уникальный интерьер ванной комнаты.

  • Одна или две чаши: выбирайте в зависимости от пространства и количества членов семьи.
  • Узкая или широкая: сейчас существуют очень широкие раковины и столешницы, которыми одновременно могут пользоваться несколько человек. Подобное эстетичное решение привнесет нотку оригинальности в Ваш интерьер.
  • Подвесная, встраиваемая сверху или снизу раковина.

Раковина-столешница

Раковина-столешница

Раковина-столешница является самонесущей, то есть она автономна и не нуждается в установке тумбочки. Она закрепляется вдоль стены и предоставляет дополнительное место на рабочей поверхности вокруг раковины. На столешницу удобно ставить аксессуары и хранить их под рукой: помаду, незаменимый дневной крем, любимую расческу.

Как правило, большие размеры столешницы позволяют обустроить двойную раковину (2 раздельные чаши с отдельными смесителями) или просторную рабочую поверхность между раковинами/по бокам от них. Подобное решение отдает предпочтение минимализму и графичности линий.

Раковина-столешница также может сочетаться с мебелью, чтобы создать большее пространство для хранения, например, украшений, банных полотенец или любых туалетных принадлежностей и аксессуаров.

Рукомойник

Рукомойник

Рукомойник – это неустаревающая классика, которая идеально подойдет для небольших пространств и компактных ванных комнат. Как правило, он крепится прямо на стену и подсоединяется к водопроводной системе. Это прекрасное решение все в одном!

Среди стандартных, компактных и угловых рукомойников Вы обязательно выберете тот, что Вам подходит, даже если ванная комната далека от стандартов.

Раковина, мебель и зеркало

Раковина, мебель и зеркало

Зона ванной комнаты, предназначенная для ухода за собой, только выиграет, если будет как можно функциональнее, т.к. пространство ванной комнаты часто невелико. Раковины, раковины-столешницы и рукомойники Jacob Delafon позволяют Вам создать тщательно продуманное пространство для хранения.


Вместе с мебелью, чьи размеры идеально подходят под раковину, бренд Jacob Delafon предлагает практичные тумбы и модули для хранения.

> Посмотреть всю мебель

Чтобы завершить ансамбль, обязательно подумайте о зеркале, которое просто необходимо в ванной комнате. Правильно выбранное зеркало отразит Ваше лицо без макияжа в беззаботный выходной, вселит в Вас уверенность для важного собеседования и сделает Вас утонченно прекрасной перед романтическим свиданием.

> Посмотреть все зеркала

Как только преображение пространства Вашей ванной комнаты состоялось, Вам только и остается, что каждое утро спрашивать себя, какой Вы хотите быть сегодня. Вы даже вправе изменить свое мнение и подобрать к тельняшке гламурную помаду, а к строгому костюму – полевой цветок в волосах. Свобода, равенство и легкость!

> Посмотреть все рукомойники, раковины и раковины-столешницы

Последние статьи

Как правильно выбрать душевое ограждение?

Вдохновение

Как правильно выбрать душевое ограждение?