logo
  • Раковины и аксессуары для ванной
Советы

Как выбрать смеситель для кухни: 3 хита от Jacob Delafon

Как выбрать смеситель для кухни: 3 хита от Jacob Delafon

Элегантной должна быть не только ванная комната. Присущее всем француженкам уникальное «искусство жить» непременно проявит себя даже в кухне. Чтобы оставаться в кухонной обстановке стильной и уточенной, а заодно и себя побаловать (это ведь не запрещено!), необходимо тщательно продумать все элементы, и прежде всего смеситель. Представляем вам 3 ведущие модели стильных и функциональных кухонных смесителей бренда Jacob Delafon – и все их маленькие хитрости, которые способны изменить вашу жизнь.

Malleco: однорычажный смеситель

MALLECO: ОДНОРЫЧАЖНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ

Смеситель Malleco с выдвижным изливом и гибким нейлоновым шлангом

Смеситель Malleco легко регулировать одной рукой, выбирая температуру воды и силу напора, благодаря выдвижному изливу и легко управляемой ручке. Смесителем удобно пользоваться, когда Вы замешиваете тесто или готовите вкуснейший в мире рататуй.

Смеситель С-образной формы располагается на комфортной высоте и легко поворачивается на 360°, предоставляя вам полную свободу движения. Особенностью модели Malleco является механизм, с помощью которого можно направить струю воды очень точно, что несомненно упростит Вашу повседневную жизнь.

Одним движением излив легко вынимается благодаря гибкому шлангу из плетеного нейлона, который в отличие от металлических шлангов почти бесшумен и более долговечен при ежедневном использовании. Гибкий нейлоновый шланг комфортной длины 70 см позволяет привести излив в нужное положение и эффективно вымыть посуду или пищевые продукты. Теперь для Вас нет труднодоступных мест.

Вы можете одним нажатием выбирать режим подачи воды: обычную, направленную или напорную струю, даже вне мойки. Эта модель позволяет все отмыть быстро и без труда, не расходуя слишком много воды, т.к. напор настроен на 7 литров в минуту.

Сразу после использования излив мгновенно убирается на место, благодаря фиксирующим магнитам, изготовленным по технологии DockNetik.

Цветовое решение ручки смесителя Malleco доступно в 3 оттенках, которые прекрасно впишутся в атмосферу вашей кухни: нестареющий черный, роскошный белый или трендовый серо-коричневый. Все три варианта поставляются в комплекте.

Сенсорный смеситель Sensate

Сенсорный смеситель Sensate

Смеситель Sensate – это бесконтактное устройство для кухни. Эксклюзивная технология Response, оснащенная детектором движения, срабатывает дистанционно, как только улавливает Ваш жест, или как только Вы подставите стакан или даже кастрюлю. Вы даже можете наполнить водой большой сотейник, который необходимо держать обеими руками, и Вам не нужно думать, как открыть кран. Достаточно повторно провести рукой под сенсором, и вода перестанет течь автоматически.

Эта практичная модель смесителя сэкономит Ваше время и облегчит быт.

Высота крана позволяет легко наполнять большие емкости или вазы. Смеситель также оснащен выдвижным изливом, который легко направляет струю воды, куда необходимо и мгновенно убирается на место, благодаря магнитной системе фиксации DockNetik.

Автоматическая система питается от сети, но может быть отключена в любой момент и переведена на ручное управление при помощи стандартного рычага смесителя – очень удобно при отключении электричества. Благодаря специальной технологии защиты от известкового налета смеситель будет служить Вам долго и эффективно.

Модель Sensate имеет графичный дизайн, который добавит изюминку в Вашу суперсовременную кухню. Производится с двумя вариантами отделки: классическим хромированным покрытием или матовым покрытием из нержавеющей стали. Напор отрегулирован на уровне 7 литров в минуту - это позволяет тратить меньше воды и создает идеальный баланс технологичности и экономии.

«Carafe»: смеситель с фильтром/ Хотите вдоволь чистой воды?

«Carafe»

Смеситель Carafe с системой фильтрации

Вспомните настоящий вкус воды, благодаря смесителю Carafe, который по мере необходимости фильтрует и очищает воду. Какое же это наслаждение - пить вкусную, полезную и утоляющую жажду воду, как только захочется, прямо из-под кухонного крана.

Кроме стандартного крана модель имеет дополнительный эргономичный рычаг, который активирует процесс фильтрации и обеспечивает Вам чистую воду благодаря картриджу, установленному под смесителем. Фильтр устраняет мелкие частицы, тяжелые металлы и вредные примеси (например, хлор), не снижая полезных свойств воды, благодаря картриджу двойной фильтрации, который сохраняет все нужные организму минеральные вещества.

Смеситель Carafe позволит Вам пить очищенную воду прямо из-под крана, не поступаясь заботой об экологии: картриджа хватает на фильтрацию примерно 5 000 пластиковых бутылок минеральной воды, таким образом, Вы избавите планету от 160 кг пластика. При том, что бутылка из-под воды разлагается в течение 500 лет, вы можете колоссально уменьшить свой экологический след. Встроенный аэратор с антиизвестковым покрытием гарантирует Вам высочайшее качество воды и обеспечивает долговечность Вашего оборудования.

Эта модель смесителя гармонично впишется в любой интерьер благодаря изящным природным линиям. Она также выпускается с покрытием из матовой нержавеющей стали, которое идеально подойдет к современному дизайну кухни.

Преимущество Jacob Delafon: Полный комплект легко устанавливается, а замена фильтра производится дважды в год и не требует специальных инструментов. Достаточно повернуть фильтр на ¼ оборота, не перекрывая при этом воду.

Эти 3 удобнейших смесителя облегчат Вам жизнь на кухне. Зачем это нужно? Чтобы Вы могли посвятить себя главному: приготовлению по собственным особым рецептам вкусных блюд, которые Вы сдабриваете капелькой бальзамического уксуса или щепоткой кориандра с той же неподражаемой элегантностью, с какой подбираете платье к туфелькам. Это и есть настоящий французский шик.

> Посмотреть больше кухонных смесителей

Последние статьи

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ДУШЕВОЙ ПОДДОН JACOB DELAFON?

Советы

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ДУШЕВОЙ ПОДДОН JACOB DELAFON?

Наши обязательства

ProduitsСобственный оригинальный французский дизайн
2 фабрики во Франции2 фабрики во Франции

КОНТАКТЫ

Youtube
VK

Сайт

ДОКУМЕНТЫ

Правовая информацияПолитика конфиденциальностиТематический запрос доступаИспользование cookies

Документы

ИНФОРМАЦИЯ

Информация

КОМПАНИЯ

Компания